Прощальная вечеринка дома у Бэтти

Бэтти из Тайланда уезжает домой. Это моя одноклассница. По этому случаю она организовала прощальную вечеринку, которая превратилась в бесконтрольную пьянку. Это было действительно жестко… Ну, по порядку.

Собирались устроить что-то вроде даже прощального ужина у Бэтти дома, как это было пару недель назад. Она живет в квартире с 2-мя спальнями в центре, недалеко от меня. Встретились после занятий в пятницу в 13.00, каждый купил, что собирается пить, какой-то еды и начали потихоньку готовить еду. Мы с Глебом купили 0.7 Егермейстера. Началось все  очень культурно.

Начало прощальной вечеринки

Начало прощальной вечеринки

Потом подошел русский парень из Сургута , сразу сказал, что он сегодня не пьет. В честь этого сразу налили ему рюмку егеря и заставили выпить. Через 10 минут он уже пил 3-ю. Как-то потихоньку все начали разгоняться, и к 18.00 все были уже  хороши, начались братания и танцы. На тусовке были ребята их  Кореи, Аргентины, Чили, России, Таиланда, Колумбии и  Уругвая.

Выпивка закончилась довольно быстро и Глеб пошел за добавкой литрового Егермейстера. В этому моменту русский, который не хотел пить уже плохо стоял на ногах.
Еще подошел Лукас(тот самый повар-одногруппник), который уже еле водил языком. Вот с ним-то русские и решили пить литровый егерь. Этот литр они закончили минут за 40 на 3-их , что и было фатальной ошибкой.  Сначала уснул Глеб… затем в течении часа я наблюдал, как по стене постепенно сползает другой русский. В это время Лукас кошмарил на балконе: поймал белку и навзрыд ревел о своей бывшей!! Потом им обоим стало плохо и тайцы бегали , суетились и пытались им помочь. К 22.00 квартира  превратилась в хаос. Кто-то плясал, кто-то тащил другого в туалет, Лукас упал на балконе, начал задыхаться, продолжая реветь, его бросились откачивать. Другие пили за любовь с корейцами. Я сам держался на морально-волевых после какой-то чилийский водки.

Потом мы  тащили на себе 100кг Лукаса в такси без сознания и после начали расходиться. Кто смог, ушел сам. Самого пьяного русского тащил я и чилиец до его квартиры через центр ночного Окленда. Сам я, когда пришел домой уснул прямо в кроссовках на кровати, сил снять не хватило. Лукас на утро разослал всем смс с извинениями. Что осталось от квартиры Бэтти, я думать не хочу. Завтра устроим разбор полетов. Хотя что уж тут разбирать. Вот что я нашел уже утром в телефоне.

Вечеринка в разгаре. Тут еще все нормальные

Вечеринка в разгаре. Тут еще все нормальные

Тут еще все хорошо

Тут еще все хорошо

обнимаюсь с Чаньян из Кореи

обнимаюсь с Чаньян из Кореи

Тащим пьяного Лукаса

Тащим пьяного Лукаса

Глеб готов

Глеб готов

Справа Чилиец Хуан, слева русский, который не хотел пить

Справа Чилиец Хуан, слева русский, который не хотел пить

avatar